遭黃子佼毀滅爆涉毒 大小S反應曝光了 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

遭黃子佼毀滅爆涉毒 大小S反應曝光了
中時新聞網     2023/06/19 16:19
黃子佼今(19)被爆出涉性騷擾,他在臉書連貼3則影片回應此事並道歉,還一口氣爆當年與小S交往時,曾被大、小S強迫一起吸毒,阿雅也在場。針對黄子佼指控,大小S經紀人表示,針對大小S所有不實言論,將採取法律途徑,而阿雅稍早也發聲明否認沾毒。

黃子佼在影片中提到,當年與小S交往時,曾被大、小S強迫一起吸毒,阿雅也在場,還稱她們涉毒不只一次,「我被邀請、被說服、被硬塞,我不快樂」,毀滅式爆料震驚全網,雖然黃子佼事後把影片刪除,還關閉臉書,但驚人言論一發不可收拾,已在網上炸鍋。

對於黄子佼指控,根據《新浪娛樂》報導,大小S經紀人表示,針對大小S所有不實言論,將採取法律途徑,而被點名的阿雅,稍早在微博發表聲明否認,「本人柳翰雅(阿雅)從未以任何形式使用違禁藥物、毒品,嚴守法律法規。關於他人對我誹謗中傷,我將拿起法律武器保護,自己的正當權益。特此聲明。」

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會!自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)、生命線:1995、張老師專線:1980。