網挖黃子佼「1事」瞞孟耿如9年:變態嘔嘔 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

網挖黃子佼「1事」瞞孟耿如9年:變態嘔嘔
三立新聞網     2023/06/19 16:14

娛樂中心/台北報導

孟耿如忍淚面對媒體,讓人看了心疼不已

▲孟耿如忍淚面對媒體,讓人看了心疼不已。

今(19)日一名網友指控遭已婚男主持人強吻、拍裸照,而後黃子佼透過直播公開道歉,也認了自己一路走來有點「病態」、「變態」,強調老婆如毫不知情,兩人認識後,自己已經改過自新,絕對對得起孟耿如;有網友就挖出另一間孟耿如不知道的事,這件事也在黃子佼心裡藏了9年,網友聽完直呼:「好變態,嘔嘔嘔嘔嘔」。

黃子佼與Lulu在主持《婚禮歌手》節目時,曾經不服輸地回嗆Lulu,自己比收藏初次約會發票的新郎還會保存東西;黃子佼在透露,自己到現在還留著9年前孟耿如首次到他工作室時,喝剩的礦泉水。

黃子佼曾經在主持節目時,透露自己留著孟耿如9年前喝過的礦泉水。(圖/翻攝孟耿如臉書)

▲黃子佼曾經在主持節目時,透露自己留著孟耿如9年前喝過的礦泉水。(圖/翻攝孟耿如臉書)

黃子佼此話一出,眾人聽了驚呼連連,他還不忘補充說:「大概剩3分之1,她也不知道我留著」;面對Lulu追問,到底留著礦泉水幹嘛?黃子佼一時想不到如何回答,只好反虧新郎:「那你留發票幹嘛?」。

如今遭爆性騷,開直播認錯道歉,坦言自己因為小時候媽媽出軌,導致內心陰影,自己也受到日本A片文化影響,之後狂開地圖砲爆出許多藝人黑料,之後跟女兒、太太道歉,還請大家幫忙照顧她們;黃子佼也直播中強調,這些事情老婆孟耿如都不知情,如今私藏「喝過的礦泉水」被挖出,不少網友驚呼:「好變態,嘔嘔嘔嘔嘔」、「說不定還有留著s的...」、「這根本恐怖情人好嗎」。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110