黃子佼緊急送醫狀況不明 《未來少女》製作單位:未聯絡到本人 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼緊急送醫狀況不明 《未來少女》製作單位:未聯絡到本人
鏡週刊     2023/06/19 19:46
製作單位證實黃子佼告假選秀節目《未來少女》。

黃子佼爆出多年前性騷網紅,今(19日)突臉書開直播道歉,認了當年所做的事後,驚傳因情緒不穩喝酒在家中割腕輕生,老婆孟耿如緊急送到台北長庚醫院。而他原本今有活動的主持工作,也因此而取消。據悉,黃子佼因割腕自殺,目前仍在醫院,雖沒生命危險但狀況不明,也間接影響了工作。而他日前才接下全新選秀節目《未來少女》,製作單位野火也做出回應。

黃子佼搭檔徐若瑄接下全新選秀《未來少女》,才甫於幾週前舉辦記者會,卻沒想到今天因性騷事件輕生,原訂本月26日進棚錄製選秀節目《未來少女》,製作單位野火則證實還沒聯絡到本人。

黃子佼(右)日前與徐若瑄(左)一起出席《未來少女》記者會。

黃子佼顧家好男人形象,深受不少廠商喜愛,大大小小的活動幾乎都會找上他外,目前手握《大老闆聯盟》、《一鳴驚人》、《佼心食堂》還有尚未播出的TVBS選秀節目《未來少女》,與預計下個月開錄的《婚禮歌手3》等五個節目。其中原本明(20日)預計進棚錄製的《大老闆聯盟》,製作單位也證實將先暫停錄影一次,對於未來是否會更換主持人也回應:「我們還沒討論到這部分,現在一切先以黃子佼的健康考量為主。」

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼認了性騷惡行 再丟「金片子大賽」代言人
黃子佼被控強吻、誘拍裸照 孟耿如現身回應了
黃子佼道歉後情緒失控 託付大家「幫忙照顧妻女」關臉書

更多鏡週刊報導