遭黃子佼點名吸毒「為什麼能逃過?」 阿雅提告:對我誹謗中傷 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

遭黃子佼點名吸毒「為什麼能逃過?」 阿雅提告:對我誹謗中傷
鏡週刊     2023/06/19 16:22
黃子佼直播爆料大小S、阿雅、范曉萱吸毒。(翻攝自大S微博)

黃子佼遭女網紅爆料性騷,今(19日)開直播道歉認了自己做錯事,更加碼爆料點名大小S、阿雅(柳翰雅)、范曉萱等人吸毒,震驚演藝圈。而新聞曝光後,阿雅也在個人的微博發聲明否認有吸毒,對於遭黃子佼點名吸毒,將採取法律行動。

阿雅聲明表示「本人柳翰雅(阿雅)從未以任何形式使用違禁藥物、毒品,嚴守法律法規。關於他人對我誹謗中傷,我將拿起法律武器護自己的正當權益。特此聲明。」

遭黃子佼點名吸毒,阿雅發聲明提吿。(翻攝自阿雅微博)

黃子佼在直播中點名演藝圈多名藝人吸毒,提到「大小S給我人生很重要的一課,他們吸毒嗑藥這件事情我也一直過不去,他們可以去否定否決否認,然後紅了20幾年,就算被週刊拍到還是可以否認,他們身邊朋友阿雅、范曉萱、周俊偉全部都逃過,瓜哥(胡瓜)、庹宗康還坐過牢,那時因不流行社群,所以很多藥頭可能也沒有機會爆掉,為什麼他們就可以逃過這一切?」脫序言語也在演藝圈內掀起熱議。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼緊急送醫狀況不明 確定告假選秀節目《未來少女》
黃子佼認了性騷惡行 再丟「金片子大賽」代言人
黃子佼被控強吻、誘拍裸照 孟耿如現身回應了