黃子佼昔求婚2次孟耿如才點頭嫁 岳父反對原因曝光 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼昔求婚2次孟耿如才點頭嫁 岳父反對原因曝光
中時新聞網     2023/06/19 16:36
知名主持人黃子佼爆出性騷擾風波,今日他連拍三段影片道歉,並露出禿頭模樣,自爆已經禿了很久,之前都是戴假髮露面,他更提到不少圈內藝人,爆料大小S與阿雅、吳宗憲、曾國城等人,被提及藝人也陸續發出聲明否認,傳出黃子佼情緒不穩送醫,愛妻孟耿如陪伴在側,兩人的感情也被外界放大檢視,過去黃子佼曾透露孟耿如的爸爸其實不贊成兩人的婚姻。

黃子佼近年與Lulu主持主持節目《婚禮歌手》,其中有一對新人是相差9歲的姊弟戀,當時黃子佼心有戚戚焉,提到岳父:「孟爸一開始也非常反對,因為我跟太太差19歲。」黃子佼和孟耿如相差19歲,兩人2014年交往,2015年黃子佼入圍金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,當時他在參加典禮前表示若得到兩座金鐘獎就和孟耿如結婚,最後只得到一座,但他領獎時仍喊話「我們找時間就把婚結一結了吧!」不過當時孟耿如卻回應「恭喜所有得獎的人,我大概需要冷靜一下。」接著發文表示「現在需要冷靜,因感動大於驚訝,感情事業本就不需二選一,而人生大事需要時間計畫,而她也很替佼佼開心,我非常幸福也請大家放心,非常非常非常的以你為榮。」委婉打槍黃子佼的求婚,直到2018年黃子佼再度求婚孟耿如才點頭,兩人在2020年登記結婚。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!