黃子佼捲性騷後送醫 好友天心要他保重 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼捲性騷後送醫 好友天心要他保重
鏡週刊     2023/06/19 16:47
天心被問到黃子佼涉性騷情緒失控送醫一事表達難過。

天心今(19日)和禾浩辰、陳庭妮、邱凱偉一同為新戲《最佳利益3-最終利益》宣傳,豈料同時間好友黃子佼遭爆性騷擾,同時在毀滅式直播後自殘送醫,被問到此事,她面色凝重連說三次「好難過」,坦言有點緊張,對於他似有不為人知的一面,她皺眉說「很難想像,我還在消化中。」也喊話要大家保重。

天心今和禾浩辰、陳庭妮、邱凱偉一同為新戲《最佳利益3-最終利益》宣傳。(群之噰傳播股份有限公司提供)

近期男藝人接二連三遭爆涉嫌性騷,尤其昨(18日)宥勝遭數名前同事指控騷擾,曾和宥勝合作的陳庭妮,今也被問到此事,她坦言看到報導後,「很驚訝,但我沒有遇過。」她12年前和宥勝合拍三立八點檔《真愛找麻煩》,因此打開知名度,陳庭妮說,當年因為是邊拍邊播,工作壓力很大、很辛苦,《最佳利益3》飾演律師的她,藉此呼籲「每一個人都應該要被尊重被溫柔對待,身體自主權,如果不舒服,這跟性別沒關係,大家都要保護自己」。

陳庭妮被問到宥勝遭爆性騷表示驚訝。(群之噰傳播股份有限公司提供)

而許傑輝因性騷退出演藝圈,拍攝中電視劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季也被換角,今日同劇演員邱凱偉表示,上一次見到許傑輝是5月底開鏡,目前依舊尚未復拍。至於碰到性騷該如何自保?邱凱偉認為,就是勇敢說出來,或是直接離開。

天心在《最佳利益3-最終利益》中飾演的律師將遇到人生難關。(群之噰傳播股份有限公司提供)

禾浩辰被問起拍攝親密戲時,會如何和對手演員溝通?他透露,現在劇組已越來越重視這些事,後期在拍親密戲時,現場都會有一位專業的親密指導老師,拍攝前,會讓演員互相認識自己的身體,「都是透過專業溝通後,雙方在可以接受、舒服狀況下才完成親密戲,有專業親密指導在現場,不管對男生女生都是比較有保障的」。《最佳利益3-最終利益》在MyVideo、公視每週六晚間9點播出。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
遭黃子佼點名吸毒「為什麼能逃過?」 阿雅提告:對我誹謗中傷
黃子佼緊急送醫狀況不明 確定告假選秀節目《未來少女》
黃子佼認了性騷惡行 再丟「金片子大賽」代言人