陸網友也炸鍋!黃子佼登徵博熱搜「破千萬人討論」 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

陸網友也炸鍋!黃子佼登徵博熱搜「破千萬人討論」
中時新聞網     2023/06/19 17:04
資深主持人黃子佼遭爆出性騷擾事件,他稍早承認並連發三段影片爆料,吐出大小S曾帶他去韓國吸毒,當時「光頭」也在,更指吳宗憲欠人錢,大小S都透過經紀人否認該項指控,吳宗憲也回應會提告證明清白,由於黃子佼過去形象一直不錯,在圈內也有許多藝人好友,雖然目前沒有提出證據,但他自爆的行為已經在演藝圈投下震撼彈,連微博熱搜幾乎都被他的相關事件佔據。

在黃子佼事件爆發後,直到今日下午4點,微博文娛版熱搜前十名全被黃子佼相關霸佔,最高討論度已經達千萬,可見該起事件讓大陸民眾覺得相當震撼。黃子佼以三段影片回應性騷擾指控,還點名不少大咖藝人,質問為何他們都沒事,一度吐出「我管他們去死」,點名藝人包括吳宗憲、大小S和過去的具俊曄,以及阿雅、范曉萱、曾國城及周俊偉等人,被點名藝人也陸續發出聲明反駁,黃子佼因情緒不穩今日下午時送醫,愛妻孟耿如也表示會一起面對。

不少大陸網友看到消息後直呼:「臥槽!蹲個後續」、「感覺張蘭又會出來直播了」、「孟耿如嫁給他太可惜」、「怪媽媽就不是怪自己」、「最近灣灣是一個接一個啊!」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!