大S駁嗑藥爆真相 小S被黃子佼指控吸毒首發聲 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

大S駁嗑藥爆真相 小S被黃子佼指控吸毒首發聲
中時新聞網     2023/06/19 17:16
資深主持人黃子佼遭爆出性騷擾事件,他稍早承認並連發三段影片爆料,吐出大小S曾帶他去韓國吸毒,當時「光頭」也在,當時小S與黃子佼交往,但後來卻爆出黃子佼出軌,兩人因此決裂,小S後來與黃子佼在節目上和解,沒想到又遭黃子佼指控,對此小S發出聲明。

小S今(19)日於社群平台上發出聲明,與大S發出的內容相同,指出黃子佼指控的「壹週刊吸毒事件」當時大S不在場,且法院2004年已判週刊敗訴,透過司法還清白。具俊曄也曾於2009年在韓國主動提告媒體,並公開於記者會上表明堅決不碰毒的立場,請大眾媒體不要因為他在夜店工作就三番兩次指控他吸毒。表示大S心臟不好,根本不能接觸、使用毒品,「念在過去多年情誼與黃子佼先生目前人在醫院急救,本公司將對所有的不實指控保留法律追訴權,以法律捍衛自身的權益。」同時讓黃子佼先生保重身體,希望他早日康復。

當年小S和曾寶儀是朋友,小S和黃子佼交往,不料卻傳出曾寶儀橫刀奪愛,讓小S在節目上哭著說:「不管有沒有跟阿寶交往,我真的不介意,我真的很祝福你」,曾寶儀則回應自己不是第三者。之後三人在工作上很久沒有同框,直到黃子佼分手曾寶儀,與女星孟耿如交往,三人關係才有了緩和;2015年《康熙來了》邀請到黃子佼上節目,小S數次落淚,坦言分手時比較激烈,對黃子佼造成很大的影響,大部分聲浪都在責怪黃子佼,直言:「很抱歉」,黃子佼聽到也不禁落淚。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。