21年前曾要她「脫內衣驗疤」 吳宗憲曝黃子佼求情內幕 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

21年前曾要她「脫內衣驗疤」 吳宗憲曝黃子佼求情內幕
中時新聞網     2023/06/19 17:28
黃子佼自拍影片爆料,掃射到不少演藝圈大咖,針對遭黃控訴感情複雜及欠債不還等情事,綜藝天王吳宗憲今(19日)錄《綜藝大熱門》時回應表示,自己經濟狀況非常好,黃子佼此舉是逼人去告他,也嗆說「大小S能不告他嗎?」他強調自己感情觀跟家庭觀都非常健全,今天女兒還進棚來關心他,說自己是非常受到敬重的父親,每個都說爸爸我們以你為榮。至於是否告黃子佼?吳宗憲表示交給公司處理,直言法律是無情的。

吳宗憲表示,黃子佼多年前曾爆出叫小模穿泳衣的傳聞,這件事黃子佼當年曾經打電話給他,「當時說:憲哥不要講,美言幾句!怎麼經過10年他失控?其實我很擔心他,希望他平安無事!」2002年曾有週刊報導,當時16歲的演藝圈新人李筱喬上民視《綜藝戰艦》錄影時,曾被知名主持人黃子佼要求「脫衣驗身」,這番言論當時傳到黃子佼耳中,他還一臉疑惑問「她是誰?」接著面色凝重說「這個妹妹是不是會錯意?」

當時週刊專訪李筱喬,她說那時很想當明星,收到面試後立即赴約,被帶進一間約10坪大的會議室。然後主考官黃子佼要她把上衣脫掉,並轉圈給他看,要檢查身上有無疤痕。隨後黃子佼問李筱喬可不可以把內衣也脫掉,她馬上回「不行!」黃子佼當場愣了一下,就低頭叫她離開了。

黃子佼在直播中也提到吳宗憲的感情及行為,卻又接連入圍金鐘而且還在「靠北」。吳宗憲對此表示,自己早就說不要報金鐘,是電視台說要報的,而他在靠北金鐘獎的行為也全都是「演出」,不解黃子佼開嗆的意義。更強調女兒、兒子們都很愛他「每個都說爸爸我們以你為榮,我總不能讓孩子在外面以你為榮,但像鹿希派那種吸毒行為是絕對不行」。至於會告黃子佼嗎?吳宗憲表示交給公司處理,強調:法律是無情的。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!