人人都在乎芭比沒人在意肯尼 萊恩葛斯林為《Barbie芭比》唱出肯尼心聲 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網

娛樂新聞

人人都在乎芭比沒人在意肯尼 萊恩葛斯林為《Barbie芭比》唱出肯尼心聲
鏡週刊     2023/07/11 10:04
萊恩葛斯林顯然充滿了肯尼長年被忽略的委屈。(華納兄弟提供)

話題性十足的《Barbie芭比》在美國洛杉磯舉行世界首映,讓這部充滿想像力的電影爆出超高評價,官方也特別推出「只是肯尼」版預告,由萊恩葛斯林(Ryan Gosling)親自獻唱〈I’m Just Ken〉,幽默走心地唱出肯尼被世人忽略的內心世界,也讓粉絲搶先感受肯尼肌的魅力。

瑪格羅比(左)打扮成1960年代芭比的經典造型,萊恩葛斯林(右)則穿上粉紅色的古馳西裝。(華納兄弟提供)

飾演肯尼的萊恩葛斯林大獲好評,表示他在片中「很搶戲,笑果十足」「跟劉思慕都帶來純粹的娛樂性」,甚至有人說:「頒座奧斯卡給萊恩葛斯林,我是認真的!」

伊莎蕾是芭比樂園的總統。(華納兄弟提供)

生活在芭比樂園,就是身處一個完美地方過著完美的人生,除非你遇到全面性的存在危機,或者你剛好是肯尼。在今天釋出的「只是肯尼」預告中,萊恩葛斯林親自唱出肯尼的心境,他總是跟芭比被配成一對,大家都說他是芭比的男朋友,也正因如此他才被創造出來。萊恩葛斯林表示:「我飾演的肯尼會不會被塑造成為很棒的人物,這完全要取決於芭比。電影裡甚至有一句台詞是肯尼說,他只有在芭比溫暖的凝視下才會存在。他沒有自己的身份,所以會陷入嚴重的存在危機。不過他還是有工作的,那就是站在『海灘』上,他也不確定這是怎麼樣的工作,但他很想要讓自己擅長這項工作。」

演唱主題曲的杜娃黎波穿著銀色Bottega Veneta亮片裝。(華納兄弟提供)

身兼《Barbie芭比》導演及編劇的葛莉塔潔薇(Greta Gerwing)表示:「我們特別為萊恩葛斯林寫出肯尼的角色。即使他演過許多認真嚴肅的角色,但我看過他上《週六夜現場》的每一集,所以我知道他是很好笑的人。我們沒有替代人選,肯尼非他不可。」

妮姬米娜穿著Alaïa兩截式的銀白色禮服。(華納兄弟提供)

飾演芭比、同時也是製片的瑪格羅比(Margot Robbie)也說:「萊恩葛斯林是飾演肯尼的不二人選。你可能會以為適合扮演肯尼的人選有好幾十個,才不是呢,只有他符合所有條件。他是實力派的演員,很會挑片,能演文藝愛情片,也能演喜劇片,而且不用說,他看起來也像肯尼,帥到不行。」

麥可塞拉(左)與金斯利本阿迪爾(右)也是片中的肯尼。(華納兄弟提供)

同樣在片中飾演肯尼(芭比身邊的男性通通叫做「肯尼」)的劉思慕(Simu Liu)也表示:「肯尼們就只是肯尼們,他們會一起打混,他們的自我認同大多來自能夠獲得芭比們的青睞,所以他們之間也存在著高度競爭性,所以他們會做出蠢事。小劇透,我飾演的肯尼是舞蹈高手,他還會後空翻,這讓萊恩葛斯林飾演的肯尼超嫉妒我的。」

怪奇比莉這身造型是Raf Simmons的行頭,但打扮起來很像要去上學似的。(華納兄弟提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
慶祝電影《Barbie芭比》推出 來肯尼的家住一晚
41歲演肯尼被嫌老 萊恩葛斯林反指沒人在意過肯尼
天后天王上場熱唱5小時惹觀眾不滿 DANCE歌手流浪團製作方道歉了