裝修達人的夢幻對決 《芭比夢幻屋大挑戰》簡直就是神仙打架 | 娛樂新聞 | 20230719 | match生活網

娛樂新聞

裝修達人的夢幻對決 《芭比夢幻屋大挑戰》簡直就是神仙打架
鏡週刊     2023/07/19 16:20
挑戰者與全球各地的芭比粉絲連線合作,激發更多的創意靈感。(TLC旅遊生活頻道提供)

為了迎接電影《Barbie芭比》即將上映,TLC旅遊生活頻道推出全新節目《芭比夢幻屋大挑戰》(Barbie® Dreamhouse Challenge),一口氣找來8組居家樂活頻道(HGTV)的翻修達人,讓他們展開夢幻對決,把一間豪宅從裡到外改裝成真實的芭比夢幻屋,激烈程度堪稱神仙打架。

原本在HGTV各自主持節目的8組翻修達人,都有不同的翻修專長,專攻的項目也不一樣,但在《芭比夢幻屋大挑戰》則展開每集兩兩對覺得淘汰賽,給參賽者一週的時間,鎖定房屋內的特定區域、發揮他們的創意與想像,重新改裝為充滿不同年代風格的芭比夢幻屋。

這套服裝是瑪格羅比在片中穿過的戲服。(TLC旅遊生活頻道提供)

地產與設計界夫妻檔伊吉特與麥克,兩人負責翻修玄關、客廳與餐廳,且需融入90年代風格。他們也充分發揮玩心,以電話亭的造型打造一座寵物電梯,甚至借來《芭比》電影裡瑪格羅比(Margot Robbie)穿過的戲服,當作展示。另一組則由美食台主廚安東妮亞與《裝修災難救救我》建築專家潔絲敏搭檔,負責廚房與家庭娛樂室,呈現60年代的復古風格,這也是別具意義的年代,因為1962年美泰兒以紙板製作並推出首個芭比夢幻屋,他們也複刻了當年夢幻屋的元素。

芭比夢幻屋會有一些很特別、但不見得實用的設計,像是寵物專屬的電梯。(TLC旅遊生活頻道提供)

其餘6組HGTV參賽者包括:《裝修爭霸戰》的泰潘寧頓與《風城改造專家》的艾利森維多利亞,為Ken創建一個迷幻的1970年代娛樂室;與《農舍古宅我來修》的強納森奈特與Kristina Crestin所打造的1980年代浪漫套房競爭。《低預算造街區》的基斯和伊凡,則以90年代玩具風格重新設計前庭和外觀,與《100天造新家》的布萊恩和蜜卡所創造的Y2K風格後院仙境對決。最終集由《克莉絲汀娜好居家》的克莉絲汀娜和詹姆斯,以未來感滿點的衣櫃和更衣室,挑戰《花小錢造豪宅》的麥可史密斯和安東尼的芭比時尚辦公室。最後,由一群芭比粉絲和網紅從四隻決賽隊伍中,選出最夢幻的空間,並用獲勝設計團隊的名義捐贈以支持兒童救助活動。

此外每集都會邀請全球各地的芭比粉絲,與兩組挑戰者連線,分享他們對於芭比的熱情、激發更多的靈感。每集也會找來指標性地位的芭比專家充當評審,讓競爭程度更加難分高下。最後誰能真正勝出呢?請鎖定居家樂活頻道每星期1晚間10點、以及TLC旅遊生活頻道每星期5晚間8點播出的《芭比夢幻屋大挑戰》。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
暑假檔該看哪一部 大明星說:「全看!」
震碎三觀的實境秀來了 《師奶莊園》讓辣媽跟彼此的兒子約會
人人都在乎芭比沒人在意肯尼 萊恩葛斯林為《Barbie芭比》唱出肯尼心聲