黃沐妍遭嫌不好看「變金剛芭比了」 她直球反擊 | 娛樂新聞 | 20230724 | match生活網

娛樂新聞

黃沐妍遭嫌不好看「變金剛芭比了」 她直球反擊
中時新聞網     2023/07/24 15:23
黃沐妍(小豬)昨辣穿高衩比基尼參加夢想盃健身大賽,她訓練2個多月,完美體態讓人驚艷,目前體脂13%,罩杯還為此掉了2、3個罩杯,黃沐妍事後分享她上台展現肌肉的影片,感性說:「站上夢想盃的舞台。我已經達到我的目標」,不過有網友卻嫌她不好看「變金剛芭比了」,對此,黃沐妍也留言回應了。

黃沐妍在網上分享她站上健身大賽展現肌肉的影片,她腳踩12公分高的高跟鞋、穿高衩比基尼,展現各部肌肉線條,她感性發文:「站上夢想盃的舞台。我已經達到我的目標。這是我努力的樣子,我才不在乎你喜不喜歡我,因為只有我知道我有多堅持。」其實,黃沐妍為了比賽訓練2個多月,目前體脂13%,罩杯還為此掉了2、3個罩杯。

首度參賽的她,一登場就有加油團應援,雖然表現相當穩健,最終仍無緣晉級決賽,黃沐妍則樂觀說:「大家都很強!我覺得參加夢想盃就是對自己的肯定,沒有得名也沒關係!」

黃沐妍一改過去傻白甜形象,健美模樣遭網友留言不好看,黃沐妍表示,她不在乎好不好看,只在乎上台有沒有選手的樣子、想看到自己體態的極致,至於有人說她「真的變金剛芭比了」,黃沐妍則回應:「妮(你)以為要金剛芭比這樣簡單哦 要多努力」,不過多數人都是留言給予好評,讚她是完美身材、好棒,讓黃沐妍開心說:「我也覺得我很棒」。