沈嶸揭大牙與黑人緣份是刑剋 性騷風波最慘的是她:運勢負20分 | 娛樂新聞 | 20230728 | match生活網

娛樂新聞

沈嶸揭大牙與黑人緣份是刑剋 性騷風波最慘的是她:運勢負20分
中時新聞網     2023/07/28 17:30
「大牙」周宜霈指控「黑人」陳建州性騷後,使陳建州聯合妻子范瑋琪提出民事告訴,求償1000萬並要求公開道歉,不過,陳建州24日突然撤回民事求償,改告刑事的加重誹謗。對此,知名命理師沈嶸特別提及兩人緣分就是「刑剋」,且連帶影響范瑋琪運勢成負數。

沈嶸今28日在臉書發文,指自己「特別通靈調閱2012年7月黑人與大牙的腦波意念,當時黑人的確有想跟大牙建立更進一步關係的念頭,黑人對大牙確實有興趣,內心相當喜歡大牙這樣青春俏麗的女孩,他的腦波並不覺得自己做出的行為是性騷擾,覺得這一切只是在表達好感的一種玩笑;而大牙的腦波則認為黑人當時的行為就是在意圖約砲,相對於黑人的喜愛,大牙並不喜歡黑人,不但沒好感,甚至還有些防備,因為大牙對於黑人總是愛開的那些玩笑不以為然,也一點都不覺得好笑。」

她進一步通靈發現,兩人在大牙2005年出道認識時緣分就是「刑剋」,緣分基礎本就不佳,演變到現在已變成「惡緣」,大牙選擇說出自己的遭遇,並非是為了編造事實詆毀黑人,單純只是講她所認知到的經驗;而黑人則覺得大牙非常白目,他認為自己根本就沒有對大牙做什麼過分的事,大牙如此毀他的名聲,令他對大牙恨之入骨,改告刑事後,黑人認為大牙根本提不出證據,自己的勝算很大,且未來若逮到機會,一定會對大牙提出巨額求償。

但沈嶸同時指出,究竟黑人、范瑋琪和大牙三人之後的演藝之路會如何?她通靈三人的運勢後表示,黑人的運氣是60分,演藝之路進入觀望期,發生這樣的事件讓他備受苛責,所以目前處於停滯期;范瑋琪的運氣則是負20分,可說是三人中最倒楣的,本來因為疫情失言風波沉寂一段時間,正欲重振演藝事業,現在受到波及後,外界對她的態度非常不諒解;而大牙的身心狀態的確不佳,目前是「自我刑剋」的狀態,內心有很多負面想法,這樣的自我內耗容易對健康造成損傷,「自刑」太久的人若沒有趕快解決,容易得到憂鬱症。

★《中時新聞網》提醒您:民俗信仰僅供參考,請勿過度迷信!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。