踢爆陳建州性騷反挨告 大牙現身落淚:沒想過會變今天這樣 | 娛樂新聞 | 20230801 | match生活網

娛樂新聞

踢爆陳建州性騷反挨告 大牙現身落淚:沒想過會變今天這樣
鏡週刊     2023/08/01 13:28
大牙今天到台中出席活動。(傳軒媒體提供)

昔黑澀會美眉「大牙」周宜霈日前指控陳建州曾在當年共事時性騷,陳建州日前撤回求償千萬的民事訴訟,改提刑事訴訟。大牙今(1日)前往台中出席活動,受訪時一度淚灑現場,表示「一開始站出來講,沒想過會變今天這樣,這是我的事,後續的事情也會跟律師處裡好」。看得出她承受莫大壓力。

大牙出席開幕剪綵。(小蔡電器提供)

大牙因#metoo運動,鼓起勇氣說出當年遭黑人性騷過程,第一時間就遭對方否認並提告,還有大批網軍到她臉書謾罵,儘管自己心如明鏡,但面對排山倒海的攻擊,仍一度難以承受,幸好微風女神郭源元看不下去,跳出來證實自己也曾有類似遭遇,才讓大牙覺得並非孤立無援。

大牙受訪時一度哽咽落淚。(小蔡電器提供)

今天大牙到台中出席小蔡電器開幕活動,引來大批媒體,創辦人也表示,因為欣賞大牙的勇氣,所以邀她共襄盛舉,希望能一起努力。大牙受訪時說,借了很多人的勇敢願意站出來,希望大家關注其他受害者。對於官司部分,沒辦法說什麼,心情都在社群上分享,訴訟部分交由律師處理,至於會否親自出庭,她思考半晌說,可能有一些事還需要和律師商量。被問到心情,她也坦言,說不影響(心情)是騙人的,但自己用蠻正面的角度看待,被問到也有部分黑澀會美眉不表態,她也不以為意,表示每個人有自己的想法,無關對錯。」

大牙到台中引來許多媒體追訪。(小蔡電器提供)

被問到壓力是否很大,大牙也連說兩次「當然」,但她覺得自己不孤單,今天搭高鐵一下車去排隊上廁所時,聽到有人小聲說加油,一開始以為自己幻聽,仔細看發現是排隊人龍有人鼓勵她,讓她十分暖心,受訪時哽咽說「我會加油」。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黑人改提刑事告訴後 大牙合體黃云歆曬照網友讚:無懼無畏
黑人夫妻「另有考量」撤訴不告了 大牙:事實不容挑釁
「DJ Swallow」妖嬌出席活動首度受訪!稱願為大牙作證 批黑人至今仍裝死
相關影音