施柏宇「自加吻戲」挨轟性騷 公開劇本首度回應 | 娛樂新聞 | 20230808 | match生活網

娛樂新聞

施柏宇「自加吻戲」挨轟性騷 公開劇本首度回應
中時新聞網     2023/08/08 10:12
男星施柏宇憑藉電視劇《想見你》莫俊傑一角走紅,不過近期他在錄製大陸演技類綜藝節目與女星張藝凡合作,疑似在未告知的情形下自加吻戲,遭到網友怒批不尊重;對此,施柏宇公司發出最新聲明回應了。

施柏宇在大陸綜藝《一拍即合的我們》中與張藝凡組隊,詮釋互相喜歡的感情戲,劇中有一段親臉的橋段,在彩排時施柏宇親臉,結果正式拍攝施柏宇現場加吻戲,嘴對嘴吻了兩次引起張藝凡粉絲不滿;對此,施柏宇所屬經紀公司昨(7)日發出聲明,強調外界所傳出的「加吻戲」一事,均為不實言論。

然而,聲明中強調施柏宇在拍攝過程,秉持專業態度,全都照劇本情節內容排演,且完成作品拍攝,更曬出的劇本截圖,其中「他衝動地在女生的唇上輕啄了一記,隨後又立刻坐下」,可見親吻橋段確實是有出現在劇本中;此外,聲明更提到,不排除針對傳播不實訊息及製造虛假矛盾者提出告訴。

事實上,事件爭議爆出後,節目官方便發出聲明「感謝大家對《一拍即合的我們》的厚愛和關注,在節目錄製過程中,所有工作人員及演員都是秉持著專業的態度進行內容創作,在尊重劇本的前提下完成全部拍攝」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。