昔控許傑輝性騷 《終極》女星突宣布結婚 | 娛樂新聞 | 20230811 | match生活網

娛樂新聞

昔控許傑輝性騷 《終極》女星突宣布結婚
三立新聞網     2023/08/11 17:12

娛樂中心/綜合報導

韓忠羽突然「宣布結婚」。 (圖/翻攝自韓忠羽IG)

▲韓忠羽突然「宣布結婚」。 (圖/翻攝自韓忠羽IG)

前女團A'N'D成員韓忠羽演出過網路劇《終極三國2017》,日前指控許傑輝在擔任該劇表演課指導老師時,課後把幾位女演員叫到會議室,「叫女演員咬他下嘴唇、想像被人x的那種表情,演給他看」,甚至觸摸女演員的屁股,並強調「說今天在這發生的事不要告訴公司,不要告訴經紀人」,事件爆發後引發熱議,如今她突然宣布結婚,同樣引起關注。

韓忠羽發文「我結婚了。好久沒發文,忙暈了」,並附上一張結婚證,馬上湧入許多人留言恭喜,但其實仔細看就會發現,證件上並非是韓忠羽的名字,她笑說「是時候該介紹一下我的老公,戲裡的老公」,之後也再一次限時動態說明「相信了的朋友,你們是懶到都不看字嗎?」然而貼文內容似乎還是有太多人誤會,韓忠羽最終選擇將貼文刪除。

韓忠羽的結婚證是拍戲道具。(圖/翻攝自韓忠羽IG)

▲韓忠羽的結婚證是拍戲道具。(圖/翻攝自韓忠羽IG)

事實上,關於《終極三國2017》發生的MeToo事件,不僅韓忠羽一個人跳出來爆料,之後陳詩敏、孫穎玉的現身說法,陳詩敏指控,在車子上等戲的時候,許傑輝忽然跑來和她閒聊,並稱願不願意為藝術付出、說女人的脖子最性感,要求露出脖子勾引,甚至最後又說她屁股很翹,讓她怒罵「這種人不配老師二字」;孫穎玉則表示「他讓我知道胖胖的女演員是沒有市場的,長相普通就是醜」、「感謝您給我上了寶貴的一課,讓我明白,不是所有的『老師』都披著人皮」。

女星「韓忠羽」先前指控許傑輝把一群女演員叫進會議室,命令咬他下嘴唇想像被人O的表情。(圖/翻攝自黃云歆臉書)

▲女星「韓忠羽」先前指控許傑輝把一群女演員叫進會議室,命令咬他下嘴唇想像被人O的表情。(圖/翻攝自黃云歆臉書)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110