黑人捲性騷現身北檢 好友唐志中心疼力挺:望還他清白 | 娛樂新聞 | 20230817 | match生活網

娛樂新聞

黑人捲性騷現身北檢 好友唐志中心疼力挺:望還他清白
聯合新聞網     2023/08/17 06:15
記者楊起鳳/即時報導 黑人陳建州捲入大牙性騷擾風波,並且提出刑事告訴,今日上午首度遭北檢偵訊,強調要替自己捍衛清白。陳建州30年的好友唐志中,今日出席母親韓湘琴畫展活動時,也有感而發。

提起黑人,唐志中力挺說:「我非常清楚他的為人,我也會像他一樣相信司法。希望可以還他清白,他這幾年在台灣籃球的貢獻,照顧家人朋友,認識他的朋友都知道,所以希望他加油」。

他坦言,私下有關心黑人,幾乎每天都會通電話,原本也想邀請他來參觀畫展,但知道他今天要出庭,所以沒有提出邀約,對黑人捲入性騷,他表示就一切靜待司法調查:「我們是很好的朋友,不知道該說什麼,多說多錯,相信他的決定,他也很沉得住氣,我們就靜觀接下來會發生的事」。被問范范(范瑋琪)是否有生氣?唐志中沒有正面回應,僅表示活動時間要開始了,要就快閃離開。