吳慷仁用保險套拯救愛情遭網友罵廢 「女友」說話了 | 娛樂新聞 | 20230922 | match生活網

娛樂新聞

吳慷仁用保險套拯救愛情遭網友罵廢 「女友」說話了
中時新聞網     2023/09/22 15:02
由吳慷仁、鄭元暢、林哲熹主演的TVBS原創劇集《有生之年》以濃濃的台式家庭味獲得大眾好評。劇中,人生、女友都被頂走的吳慷仁,被網友評為「廢到不行」,首集就遭到女友姚以緹狠提分手,先被告知不是孩子的爸爸,接著遭嗆聲要他重新投胎。

這場「保險套拯救愛情」的感情戲,姚以緹回想當初導演和吳慷仁都希望奈奈能給高嘉岳重重一擊,最好能完全否定高嘉岳,對戲時非常地開放即興,擁有很大的創作空間,即使時隔四年再與吳慷仁合作,依舊十分契合。她也笑說:「能與小任導演合作、與慷仁再續前緣,還讓我第一次去小琉球觀光,是一個很棒的工作!」

《有生之年》不僅主演陣容超吸睛,客串演出的卡司也不遑多讓,除了前兩集出現的姚以緹、郭晉東、朱芷瑩、陳季霞之外,柯淑勤、阿嬌、陸弈靜等人也將陸續登場,多達16位演員驚喜客串,每個角色都有畫龍點睛的演出,令人期待後續的發展。

TVBS原創劇集《有生之年》,9月23起每週六於TVBS42頻道播出,每週日晚間8點八大戲劇台、晚間10點華視以及Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版、B站、Astro QJ、Viu也能同步觀看。