雪碧眼睛再動刀自曝現況 直言「講話不要那麼毒了」 | 娛樂新聞 | 20231129 | match生活網

娛樂新聞

雪碧眼睛再動刀自曝現況 直言「講話不要那麼毒了」
中時新聞網     2023/11/29 20:54
網紅雪碧(方祺媛)擁有傲人32E的火辣身材,被封為「情色教主」,有著超高人氣,作風大膽,從不諱言曾多次整型,近日她透露有再去微調眼睛,有粉絲問她「已經很漂亮了幹嘛還去整」,她無奈透露「我整形不是為了變美,是因為…難言之隱」。

影片中,雪碧提到自己會在去「剪皮」的原因是為了要調整,因為她的眼睛在經歷過兩次手術後,一邊眼瞼已經有一點點下垂,一邊的眼睛會掉掉的,雙眼皮也會不明顯,她透露因為自己的工作是要面對鏡頭,一直看到,會有點容貌焦慮。雪碧坦言「整形路就是這樣子,要一直修修補補」,也向網友喊話求饒「希望大家體諒我一下,講話不要再那麼毒了,我自己的缺點,我自己都看得到」。

部分網友提出質疑的聲音「原本的自己不美嗎?整容未必會變美,一時的美是會,時間長了就變得不好看了」、「說完一句就是上癮...想要完美」,不過也有網友送暖表示「大方的態度,令人讚賞」、「調整是自己的自由啊」、「還是漂亮」、「欣賞雪碧的真誠」、「做自己很好啊」。