林志玲49歲幸福曬一家三口 唯一「生日願望」曝光了 | 娛樂新聞 | 20231129 | match生活網

娛樂新聞

林志玲49歲幸福曬一家三口 唯一「生日願望」曝光了
鏡週刊     2023/11/29 21:10
今天是林志玲49歲生日,她罕見在社群媒體曬出一家三口照。(翻攝自林志玲Chiling Lin臉書)

「台灣第一名模」林志玲日前才在金馬典禮上絕美現身,今(29日)是她49歲生日,一向保護兒子隱私的她,罕見在社群媒體曬出一家三口照,這也是她首度公開「曬兒」,並發文說出她唯一的生日願望。

林志玲今迎接49歲生日,她發文寫道:「謝謝大家的祝福,我的生日願望真心只有一個,希望身旁的人都健康平安~大家快快樂樂!」

林志玲曝光的一家三口合照中,看似是在公園由老公AKIRA掌鏡自拍,夫妻倆對著鏡頭燦笑,中間的兒子小手緊抓著包包,臉部雖然被表情符號遮住,但仍可看出遺傳爸媽的高䠷身材。

貼文發布才一小時就吸引超過兩萬個讚,粉絲也紛紛獻上祝福,「祝福志玲姐姐:生日大快樂、心想事成!」「生日快樂!幸福開心一輩子!」「生日快樂 闔家平安」「生日快樂!哇嗚,寶貝這麼大啦!」「可愛的孩子長大了」「好幸福的畫面,生日快樂」。

更多鏡週刊報導
林志玲連發金馬8美照 向他們道歉「自嘲是古代人」
Joeman新片「爆瘦V臉」揭YT祕密 網嚇:快認不出來
篠崎泫挑戰跳澳門塔 「臉部微血管爆裂」慘況曝光

更多鏡週刊報導