女星認愛百億富三代升格準豪門媳 淚訴隱瞞戀情真相 | 娛樂新聞 | 20231129 | match生活網

娛樂新聞

女星認愛百億富三代升格準豪門媳 淚訴隱瞞戀情真相
中時新聞網     2023/11/29 21:35
香港30歲女星吳千語過去和男星林峯有過一段情,分手後戀上富三代施伯雄,但一度傳出分手,到了去(2022)年才大方認愛,之後更不在乎外界批評高調放閃,近期還一起參加大陸實境秀節目;吳千語錄影時罕見提及當初為何隱瞞戀情,自責談戀愛還害媽媽被罵,眼眶泛淚向她道歉,令不少粉絲心疼。

吳千語在公開和身價百億的富三代施伯雄交往後,兩人不再愛得躲躲藏藏,經常透過社群曬恩愛之外,近日更到大陸參加戀人實境秀《愛的修學旅行》,男方身家背景又再度成為話題;而吳千語在最新一集節目中,突然公開當初為何不願承認戀情。

原來吳千語在成名後,每當有負面新聞,都會連累媽媽被罵,尤其當她傳出與有錢人交往,有網友會指責她的媽媽「從小教女兒如何嫁入豪門」,痛批愛慕虛榮等,所以她相當自責沒有保護好媽媽,說著說著她也紅了眼眶,淚訴「從來沒有跟她說過很抱歉」,更指出媽媽是她生命裡面最重要的人。

正是因為那些流言蜚語,吳千語才會一直不願承認與施伯雄的戀情,她也很對不起男友,好在男友很體諒,等她能夠面對一切時再公開;而兩人目前不僅愛得高調,施伯雄還帶她參加爺爺壽宴,自曝「籌備婚禮中」,更在節目上坦承明年就要給吳千語一個正式的婚禮。

吳千語的男友施伯雄是香港知名富三代,他的爺爺是香港政商界福建幫三大元老之一施子清,而爸爸施榮怡是香港恆通集團董事總經理,身家相當驚人。