鬼鬼全黑頭貼證實「最可愛家人」離世 嘆:重重的一擊 | 娛樂新聞 | 20231129 | match生活網

娛樂新聞

鬼鬼全黑頭貼證實「最可愛家人」離世 嘆:重重的一擊
中時新聞網     2023/11/29 22:31
女星鬼鬼(吳映潔)自節目《我愛黑澀會》出道,近年憑藉實境秀《嗨!營業中》讓許多觀眾更認識她,近日她無預警將社群頭貼改換成全黑圖,讓不少粉絲替她擔心,今(29日)她發文證實愛犬Gaga已經過世,而今天是牠19歲生日。

事實上本月16日鬼鬼突然將社群頭貼換成全黑時,就有不少粉絲猜測是不是跟Gaga有關,因為鬼鬼先前也有放過愛犬的黑白照,今日鬼鬼發出和Gaga的黑白合照,配文寫下「Gaga狗生日快樂,現在妳已經是一個快樂的小天使,妳是我最可愛的家人,一輩子不會忘記妳」,難過表示「真的很愛妳,也很對不起妳,這是重重的一擊,不斷練習根本沒有用,只能靠時間消化了。」

貼文PO出後引發關注,網友紛紛表達關心「Gaga是最幸福的,因為有妳」、「牠陪著你走過很多個人生階段,你也陪著牠走過整個生命,你也是牠最感謝的人啊」、「不論Gaga在哪裡都會幸福的」、「祂也很愛妳,會在遠方守護妳」、「Gaga生日快樂」,此外,在鬼鬼上傳的一張照片有特別寫下「2023.11.15」應該就是愛犬Gaga過世的日子。