37歲女星猝逝「身體健康無病史」 78歲父哀痛前一天才通話 | 娛樂新聞 | 20231129 | match生活網

娛樂新聞

37歲女星猝逝「身體健康無病史」 78歲父哀痛前一天才通話
中時新聞網     2023/11/29 23:28
37歲馬來西亞女星莊群施,28日在拍戲期間猝逝,讓外界都相當震驚與難過,而她的78歲父親受訪時也難過表示,前一天還跟女兒通話,當時都沒有異樣,沒想到卻發生噩耗,讓家人都難以接受。

據《光明日報》報導,莊群施父親透露女兒平時很照顧個人的身體,也很關注父母的健康狀況,會叮囑爸媽吃保健品,而她生前沒有任何病史,卻無預警倒下,讓家人都接受不了,莊群施媽媽得知噩耗後,更是眼淚沒有停過,至今仍難接受事實。

莊父也表示,女兒很孝順,即使工作再忙碌,也會抽出時間陪伴家人,平時會在群組互相問候,前一天27日也才和女兒通過電話,當時都沒有什麼異常,未料隔天下午就收到噩耗。而莊群施的遺體目前已運回老家,預計12月2日進行火化。

莊群施28日在拍戲期間,突然身體不適頭暈、噁心嘔吐,但她暈倒後仍有呼吸,只是心跳很快,但過不久就嘴唇、手腳發紫,救護車約5分鐘抵達搶救,最後仍宣告不治,從她感到不適到猝逝的過程,僅約30到40分鐘,讓外界都相當錯愕。