碧昂絲造型遭批想「漂白」惹種族歧視 媽媽嗆酸民:多麼可悲 | 娛樂新聞 | 20231129 | match生活網

娛樂新聞

碧昂絲造型遭批想「漂白」惹種族歧視 媽媽嗆酸民:多麼可悲
中時新聞網     2023/11/29 23:45
天后碧昂絲推出演唱會紀錄電影《Renaissance: A Film by Beyonce》,日前出席首映會時,選擇白金的頭髮造型,並穿著銀色連身裙,這讓部分網友直言她「看起來太白了」,質疑她改變自己的外貌想「漂白」,而碧昂絲的媽媽蒂娜護女心切,在社群上發文抨擊該評論。

蒂娜在IG上發長文表示,指責碧昂絲「漂白」皮膚的人是「愚蠢」、「無知」和「帶有仇恨的」,並表示女兒拍的電影主題就是銀色,銀色的地毯、銀色的頭髮、銀色的衣服,「所以你們這些笨蛋就覺得她想漂白自己的皮膚?帶著仇恨和嫉妒繼續發布愚蠢的敘述,這是多麼可悲啊」。

此外,蒂娜替女兒發聲:「有忌妒她(碧昂絲)的人,說她種族歧視、性別歧視,雙重標準,我厭倦你們這些失敗者。我知道她會因為我這樣做而生氣,但我受夠了!這個女孩會盡可能地幫助人。她一直在幫助黑人女性和弱勢群體。」一字一句透露出對女兒被抨擊的不滿。網友也紛紛聲援,貼文一出獲26.4萬人按讚。