孫藝真2023年最後一個月曬長腿美照 吐願望:時間走慢點 | 娛樂新聞 | 20231203 | match生活網

娛樂新聞

孫藝真2023年最後一個月曬長腿美照 吐願望:時間走慢點
中時新聞網     2023/12/03 23:06
南韓女神孫藝真出道以來就因純天然美貌獲得觀眾喜愛,同時也是韓國三大電影獎的大滿貫影后,主演的電視劇《夏日香氣》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《愛的迫降》都有不錯口碑,她更因此與玄彬結緣,兩人合作後於2022年結婚,婚後育有1子,雖然孫藝真幾乎沒有在社群上曬過恩愛,但網友總能發現蛛絲馬跡,近日她再更新高爾夫球美照,網友們卻狂提玄彬。

孫藝真近年愛上打高爾夫,時常會分享打高爾夫的照片,今(3)日她更新動態,她穿著一身黑,頭上戴著毛絨帽子,看起來頗為悠閒自在,孫藝真寫下「在下雪天打了今年最後一場高爾夫球,喜歡下雪」,並感嘆「2023年真的就剩一個月了,拜託時間走慢點吧!」

貼文發布後獲得53.7萬人按讚,有網友猜測照片就是玄彬拍的,因為玄彬也喜歡打高爾夫球,「這一定是老公拍的漂亮照片」、「構圖不錯喔」、「玄彬越來越會拍了」、「玄彬有進步了」。而與玄彬結婚後,孫藝真散發著幸福的氣息,但夫妻倆行事風格都低調,孫藝真前陣子在好友高爾夫球選手林真漢的頻道談到與玄彬的二胎計畫,表示還在考慮中,她心直口快說「不過小孩太可愛了」,似乎是不排斥生二寶。

提到孫藝真和玄彬是男女都羨慕忌妒的對象,男人認為玄彬很幸運可以娶孫藝真,女人則認為孫藝真很幸運可以嫁給玄彬,對此當事人孫藝真開玩笑表示:「應該是玄彬很幸運才能娶到我」,幸福狀態讓旁人羨慕。