YOASOBI首來台開唱秀台語謝粉絲 大讚珍珠奶茶超好喝 | 娛樂新聞 | 20231203 | match生活網

娛樂新聞

YOASOBI首來台開唱秀台語謝粉絲 大讚珍珠奶茶超好喝
中時新聞網     2023/12/03 23:00
「2023 Simple Life簡單生活節」今(12/3)第2天,除了有許茹芸、張孝全等大明星說故事,還有詹雯婷、陳珊妮、YOASOBI等歌手接力開唱,一連兩日共吸 2萬5000人次到場共襄盛舉。其中首度來台演出的日本超人氣團體YOASOBI造成神級旋風,不止有粉絲前一晚就在華山文創園區入口排隊,現場的周邊販賣也賣到斷貨。

YOASOBI昨天到台灣,表示:「感謝大家歡迎我們來!真的非常謝謝!我們一直很期待第一次在台北的演出,如果完成了一場讓大家覺得『喜歡上YOASOBI真是太好了』的演出就太好了。這裡充滿著活力、大家也十分熱情,是讓我們感受到滿滿人情味的美好城市。」此行他們也大啖美食,「第一天工作人員就為我們買來珍珠奶茶,超級好喝!」

YOASOBI今晚在光舞台壓軸演出,第一首歌拍子一下全場就尖叫並且開始合唱,第三首結束,他們熱情問候台下粉絲:「台灣、台北,we are YOASOBI from Japan」,並用中文說「你好,我們是YOASOBI」,表示很開心能夠來到這麼美好的音樂節,還用台語說「多謝」,「這是我們第一次來到台北表演多謝多謝(台語),讓我們一起來成就這個美好的夜晚吧!」之後要大家拿起手機燈讓一起搖擺。

最後在〈IDOL〉的大合唱後,主唱 ikura用英文說:「Thank You,Simple Life!See You Again~」並以中文對大家說:「我愛你。」在台下粉絲激動尖叫中結束這次演出。