林采緹被發現哪裡不一樣 認了臉打填充物:微妙的不同 | 娛樂新聞 | 20231203 | match生活網

娛樂新聞

林采緹被發現哪裡不一樣 認了臉打填充物:微妙的不同
中時新聞網     2023/12/03 23:29
性感女星林采緹過去因在香港動漫祭Cosplay《航海王》角色,把蛇姬扮演地維妙維肖,甚至紅到日本,被譽為「真人版蛇姬」。林采緹外型亮眼也讓她不時受到質疑「天然性」,近日更被發現看起來不太一樣;對此,林采緹大方坦承在臉上填充玻尿酸,成果也很滿意。

一直以來以美貌受到關注的33女星林采緹,不只有精緻的臉蛋,還有火辣身材,最近她突然在Instagram公開自己做醫美,在臉上填充玻尿酸,讓臥蟬看起來更柔和、嘴唇更立體又有自然翹起的嘴角;她坦承本來很擔心做填充類的醫美項目,但結果竟完全沒有塑料感。

有眼尖網友看完林采緹術後照,的確注意到有改變,「想說你(妳)哪裡不一樣了」,她本人也滿意地說,「微妙的不同」;其他人還是覺得林采緹無論怎樣都還是女神,「大學生??」、「這張臉好幼齒」、「淡妝就美得不像話」、「希望女神剛剛好就好,太塑膠會心碎」。

過去林采緹一度因前夫胡睿兒染毒關係,導致演藝事業受到影響,但恢復單身後生活和工作都漸漸上軌道,目前活躍於各大綜藝節目,感情上也有新的對象,穩定交往中。