【正妹撩完就落跑1】街邊交纏半小時驚覺代誌大條 陳奕被滅火難掩一臉失望 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

【正妹撩完就落跑1】街邊交纏半小時驚覺代誌大條 陳奕被滅火難掩一臉失望
鏡週刊     2023/12/06 05:58
11/29 01:01 返回後發現長髮女未告知就攔車走了,陳奕只好自己搭車回家。

就在陳奕和女生看似要進入更激烈的橋段時,突然有個掃興的抽菸阿北,一屁股坐在他們旁邊,陳奕也識相帶著女伴轉移陣地,換個位置繼續再抱,長髮女不知是藉酒意還是真的喝太多,時不時就趴向陳奕的雙腿內。

11/29 00:53 因為女生發現東西不見,陳奕跑回餐酒館詢問店員。

11/29 00:53 因為女生發現東西不見,陳奕跑回餐酒館詢問店員。
交纏近半小時後,兩人才甘願地起身離開,手牽手走到一半時卻突然停下來,只見女生開始翻找包包,可能是有東西掉了,又折返回剛剛偷歡的黑暗路邊尋找,陳奕則返回餐酒館幫忙詢問,連店員們也全部出動尋找。就在一群人手忙腳亂之時,突然發生了戲劇化的轉折,長髮女突然走到路邊攔了計程車離開,難道剛剛一切東西掉了的戲碼,都只是調虎離山之計?!

11/29 00:18 突然被長髮女甩了個莫名其妙,陳奕獨自悻悻然回到住處。

11/29 00:18 突然被長髮女甩了個莫名其妙,陳奕獨自悻悻然回到住處。
此時找不到任何遺失物的陳奕,返回女生剛才待的地方,這才赫然發現對方已經不見身影,還一邊打電話一邊走到大馬路口,又等了一會兒後,才悻悻然搭計程車離開。搭車離開後,陳奕獨自回到了住處,眼見原本可能有個共度春宵的幸福夜晚,就這樣沒消沒息被放鳥了,陳奕看上去也難掩一臉失望。就如陳奕的過往感情狀態,似乎都常常走一種無疾而終的風格。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。抽菸有害身心健康。

更多鏡週刊報導
【正妹撩完就落跑2】甩雷瑟琳無縫接軌閨密莫允雯 陳奕陷三角關係仍桃花朵朵開
【正妹撩完就落跑3】陳奕升格戲劇製作人 童星出道「珠寶世家」背景曝光
【正妹撩完就落跑】街邊前戲做到滿!摟抱磨蹭還不夠 妹子腿伸進陳奕胯下好害羞

更多鏡週刊報導