【豪氣週年慶】甄子丹慶瓷婚義大利補辦莊園婚禮 出動遊艇、豪車還要老婆「繼續管我」 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

【豪氣週年慶】甄子丹慶瓷婚義大利補辦莊園婚禮 出動遊艇、豪車還要老婆「繼續管我」
鏡週刊     2023/12/06 05:58
甄子丹為補償當年低調成婚,在結婚20週年之際,為妻子汪詩詩在義大利科莫湖補辦奢華婚禮,出動快艇豪車,還有美麗的莊園。(翻攝自甄子丹微博)

有「最美港姐」美譽的李嘉欣,2008年嫁給香港中建集團第三代許晉亨,婚姻歷經15年依然恩愛,日前一家三口還飛往上海慶祝結婚15週年。藉結婚週年出國慶祝對現代人來說已是稀鬆平常,不過要像甄子丹趁慶祝瓷婚(20週年)而為老婆在外國補辦豪奢婚宴的,就真的只有有錢人才能做到。

汪詩詩是甄子丹的第2任妻子,年齡相差18歲,當時甄子丹事業還沒起飛,汪詩詩不僅是富商之女,也是知名模特兒,兩人不管在年齡與工作成績上都有段距離,甄子丹更是二婚,因此雙方只是在加拿大多倫多低調註冊結婚。

但這些年甄子丹已躍升功夫巨星,甚至打進好萊塢,與20年前不可同日而語,為了補償當年低調成婚,他趁今年結婚20週年,選在汪詩詩最愛的義大利科莫湖畔補辦婚禮,婚禮出動了遊艇、豪車,現場布置奢華,一家四口在華麗莊園前拍下全家福,甄子丹更甜蜜地要汪詩詩「繼續管管我」。

網友日前在巴黎巧遇邱澤與許瑋甯逛大街,2人結婚2年因工作繁忙都未辦婚宴,疑似是飛巴黎慶祝棉婚。

網友日前在巴黎巧遇邱澤與許瑋甯逛大街,2人結婚2年因工作繁忙都未辦婚宴,疑似是飛巴黎慶祝棉婚。
邱澤、許瑋甯2021年底無預警公布結婚,把台灣的娛樂圈嚇了一大跳,但都2年了,小倆口總是被工作纏身,還是沒辦婚宴,平日低調的他們也只是偶爾合體出現在別人發的聚會合照裡,不過日前終於有網友目擊2人手牽手在巴黎逛街,應是慶祝2週年結婚紀念日。

Gigi與老公史丹利在沖繩結婚,因此相約每年結婚紀念日時都要回到沖繩旅遊。(華德培婚禮提供)

Gigi與老公史丹利在沖繩結婚,因此相約每年結婚紀念日時都要回到沖繩旅遊。(華德培婚禮提供)
原本都抱持不婚主義的藝人Gigi(林如琦)與老公史丹利,交往2年後於2015年在沖繩舉辦婚禮,之後兩人約定每逢結婚週年,都要回到沖繩旅遊。2019年回沖繩慶祝時,竟意外遇上「首里城」大火,覺得超惋惜。

更多鏡週刊報導
【獨家】【豪氣週年慶】一家三口遊上海 李嘉欣靚麗歡度結婚週年
【獨家】【熟面孔歸位】第3季新班底外洩 浩子點頭回鍋營業中
【獨家】【直球秀恩愛】偕友聚餐大方愛 禾浩辰、吳品潔幸福同回巢

更多鏡週刊報導