【正妹撩完就落跑2】甩雷瑟琳無縫接軌閨密莫允雯 陳奕陷三角關係仍桃花朵朵開 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

【正妹撩完就落跑2】甩雷瑟琳無縫接軌閨密莫允雯 陳奕陷三角關係仍桃花朵朵開
鏡週刊     2023/12/06 05:58
4年前,本刊曾直擊陳奕(左)和金凱德(右)一起到KTV歡唱,最後再護送女方到家。

前陣子陳奕出席活動受訪,被問及本刊拍到和《小姐不熙娣》家具千金班底筱筱的緋聞,他直言自己當天沒有在女生家過夜,也沒有曖昧或交往,是因為有共同朋友才認識,已經單身3年之久。不過就在他發表單身宣言後一週,立刻和長得神似筱筱的女友人相當熱絡,在大馬路上有許多身體親密接觸。

2015年陳奕(左)和莫允雯(右)因一起拍攝《失去你的那一天》而假戲真做。(東方IC)

2015年陳奕(左)和莫允雯(右)因一起拍攝《失去你的那一天》而假戲真做。(東方IC)
2015年,陳奕和莫允雯因一起拍攝《失去你的那一天》而假戲真做,但陳奕才剛和莫允雯的閨密雷瑟琳分手,莫允雯在無告知雷瑟琳的狀態下無縫接軌閨密前男友,戀情曝光後,使得兩女友誼翻船;而陳奕當時到大陸拍戲之後,和莫允雯的感情也不了了之。

莫允雯(右)和閨密雷瑟琳(左)因為一前一後和陳奕交往,友情因此鬧翻。(翻攝自雷瑟琳微博)

莫允雯(右)和閨密雷瑟琳(左)因為一前一後和陳奕交往,友情因此鬧翻。(翻攝自雷瑟琳微博)
經過此三角關係風波,陳奕對感情狀態轉趨低調,直到2019年,陳奕和有著小昆凌稱號的混血女模金凱德,一起到KTV歡唱,但因發現被跟拍,最後只貼心護送女方回家並未跟著上樓。

今年5月,在同間KTV陳奕再度現身,和筱筱一起步出大門。只見兩人帶著笑容一溜煙鑽進計程車,在黑漆漆的車上臉貼臉耳畔私語,下車後兩人並肩走進大樓內,搭著電梯消失在夜色中;不過陳奕撇得很清,只說和她是一般朋友關係。

今年38歲的陳奕,不否認家人已開始催婚,但已經單身3年的他,則不覺得有壓力,接下來只想多留在台灣推出好的作品,也想多花時間陪陪家人。

更多鏡週刊報導
【正妹撩完就落跑3】陳奕升格戲劇製作人 童星出道「珠寶世家」背景曝光
【正妹撩完就落跑】街邊前戲做到滿!摟抱磨蹭還不夠 妹子腿伸進陳奕胯下好害羞
【正妹撩完就落跑1】街邊交纏半小時驚覺代誌大條 陳奕被滅火難掩一臉失望

更多鏡週刊報導