【孩子的爸娶別人2】孩子的媽痴等11年成空 唐禹哲新人設成「未婚好爸爸」 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

【孩子的爸娶別人2】孩子的媽痴等11年成空 唐禹哲新人設成「未婚好爸爸」
鏡週刊     2023/12/06 05:58
上個月唐禹哲認了11年前曾未婚生子。(翻攝自《娛情實驗室》微博)

唐禹哲上個月5日向小13歲的千金女友蘇小軒求婚成功,準備成為年營收逾200億元、代理日本大金空調30年的和泰興業董事的女婿,終於公開曬愛之餘,男方另承認曾跟前女友未婚生子。

負心的是,本刊掌握圈內傳出消息,該名前女友的閨密痛斥唐禹哲已跟前女友辦婚宴,卻推說自己是藝人「可不可以先不要登記(結婚)」,結果讓人家痴等了11年,等到孩子的爸都變成別人的未婚夫了。

由於傳言炸開之前,唐禹哲搶先自白:「11年前,我跟當時的女朋友在未婚的狀況下孕育了一個孩子,我們共同討論後決定把他生下來一起撫養照顧,小孩非常可愛,也很聰明善良。但在幾年前,經過雙方慎重考慮還有討論之後,最後還是決定分手,未來共同撫養孩子。」

不過這番說詞與唐禹哲「正宮」的閨密不太符合,因為如果照唐禹哲上述所說,前女友就不會等他等到新娘不是自己。至於為何唐禹哲跟孩子的媽、前女友分手?他的「消毒」說法是:「會分開其實是在相處過程中慢慢發現性格不合適,我自己有自己的問題,當時做得也不夠好,所以最後選擇分開,但是作為小孩的爸爸,我對他的愛是不會有任何改變的。」

本刊曾在2019年拍過唐禹哲(右1)與蘇小軒(左2)約會的樣子,如果他沒因為實境秀而求婚,私生活依舊神祕。

本刊曾在2019年拍過唐禹哲(右1)與蘇小軒(左2)約會的樣子,如果他沒因為實境秀而求婚,私生活依舊神祕。
此外,唐禹哲的發言對外形容自己是未婚好爸爸的字句,包括如果他在中國大陸工作的時候,會透過微信跟孩子聯繫、講話,然後偶爾工作完成回到台北,也會在有空的時候帶他去玩、吃東西,而且蘇小軒也知情。

唐禹哲看似深情自白說道:「也是因為第一次當父親的角色,很多方面做得可能還不夠完美,但我會繼續努力學習成為一個更合格的父親。」話中不敢講得太滿、太天衣無縫。

本刊在截稿為止前,都未收到唐禹哲方面關於與前女友登記結婚,疑似辦過婚宴相關問題的回應。

更多鏡週刊報導
【孩子的爸娶別人3】11年前就未婚生子! 唐禹哲當年緋聞對象急撇:不是我
【孩子的爸娶別人4】唐禹哲甩偶包宣告脫單 「白富美」蘇小軒來頭不小
遭爆未婚生子有前例 女星「保護孩子」對生父始終保密

更多鏡週刊報導