女星被楊冪力捧還紅不了 34歲現況曝網嘆:難怪輸迪麗熱巴 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

女星被楊冪力捧還紅不了 34歲現況曝網嘆:難怪輸迪麗熱巴
中時新聞網     2023/12/06 18:27
新疆女神迪麗熱巴在大陸人氣相當高,戲約不斷外還活躍於綜藝,時尚活動更經常能見到她的倩影,事實上,當初的老闆楊冪力捧人選不是她,而是同期女星李溪芮,還讓兩人一起主演電視劇《漂亮的李慧珍》,發展卻不如熱巴。李溪芮在2018年離開嘉行傳媒,之後仍有不少戲劇作品,但34歲的她近況照曝光,網一看竟秒懂為何她輸給熱巴。

34歲女星李溪芮曾是大陸頂流之一楊冪昔日力捧的人,但她待了5年左右就離開,成立個人工作室靠自己接作品,可能因為資源不如以往,在幕前機會不比從前多,不少網友都好奇她去哪了;從李溪芮微博和Instagram都能看到她最近有參與電視劇《曾少年》,外貌隨著年紀增長出現改變,又引起討論。

近幾個月李溪芮除了分享作品或工作照,也不吝嗇展現私下出遊的狀態,身材依舊纖細的她,臉蛋卻有了歲月歷練的滄桑感,笑起來法令紋更是深到讓人大吃一驚;大票網友冷血表示,「這表情我嚇了一跳,好像驚悚片會有的樣子」、「難怪力捧還紅不了,顏值原來這麼重要」;但有粉絲仍替李溪芮說話,「這才是真實的樣子,芮芮作品還是很棒好嘛」。

過去李溪芮在嘉行時,因為與迪麗熱巴同期進公司,還是同住一個宿舍的閨密,正因如此外界經常拿二人做比較,尤其李溪芮又被視為當年老闆楊冪力捧的女星,但顏值從那時就被酸「這就是不如熱巴人氣高的原因吧」;李溪芮對於外界批評,她曾無奈說,「我挺不喜歡別人拿我去跟誰誰誰比較」。