謝忻慘曝「被狠狠一腳踢開」直點名這些人:負面情緒骨子裡紮根 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

謝忻慘曝「被狠狠一腳踢開」直點名這些人:負面情緒骨子裡紮根
中時新聞網     2023/12/06 19:26
謝忻2019年被爆出與阿翔不倫戀重創形象,演藝事業瞬間掉入谷底,消失螢光幕前很長一段時間,隨後逐漸走出陰霾,復出後不時會在社群平台與網友分享日常。昨(5日)突洩低潮:「負面情緒竟然早已在骨子裡」。

熱衷戶外運動的謝忻,日前才遠赴德國參加柏林馬拉松,給人陽光形象。近日跟上Netflix《魷魚遊戲:真人挑戰賽》追劇熱潮,謝忻也有感而發,在IG限時動態中透露,剛好這兩天在看真人版的《魷魚遊戲》,看到的一些人與人之間的是非善惡其實蠻有感觸的。

謝忻傷感表示:「我以為被人狠狠一腳踢開的感覺,早就化成一縷青絲煙消雲散,沒想到,那些負面的情緒竟然早已在骨子裡紮根,而且時不時地會跳出來提醒你」。如今心態更加強大的她直言:「謝謝把我移除的前朋友們!!謝謝你們讓我往好的頻率前進」。