瑤瑤一個人赴陸拍綜藝「收工被單獨拉到賓館」氣炸:超級爛 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

瑤瑤一個人赴陸拍綜藝「收工被單獨拉到賓館」氣炸:超級爛
中時新聞網     2023/12/06 20:04
藝人黃喬歆(曾用藝名:瑤瑤)從《我愛黑澀會》出道,精緻外貌和火辣身材受到許多觀眾喜愛,節目上傻大姐的個性總能創造不少笑點,是許多綜藝節目的熱門嘉賓,近日她上節目談到去大陸錄節目,結果工作結束後她一個人被拉到賓館,讓她氣炸:「真的很危險」。

黃喬歆日前在《小姐不熙娣》分享哥哥會幫忙接工作,但有被欺壓還不吭聲,有一次哥哥幫忙接洽了大陸的綜藝節目邀約,談好之後就讓瑤瑤去,但她認為對方給出的條件不太好,哥哥則表示對方說台灣藝人的待遇差不多是這樣,哥哥還勸瑤瑤「妳去就可以打開這個市場」,結果對方不讓她帶助理,連親人都不能隨行,讓瑤瑤只好一個人飛去大陸工作。

到當地錄完節目後,原本她以為可以跟其他台灣藝人一起離開,沒想到工作人員故意將她和其他台灣藝人分開,讓別的台灣藝人先走,單獨把她帶到電視台對面的小賓館,瑤瑤抱怨:「我跟妳講超級爛,真的很危險,我進那個房間天花板就全都是鏡子的那種」,晚上還會有人敲門遞名片,其他人猜測她是被安排住到便宜的情趣旅館。

後來一群藝人要回台灣,節目組工作人員安排巴士接人,瑤瑤第一個上車,發現車子開到一間豪華飯店,其中一個台灣藝人還帶了4個助理,瑤瑤只好假裝提早從豪華飯店下來。而且領錢時她被指使和觀眾一樣排隊領錢,連工作人員看到她的薪資都驚訝:「她這個價?」