44歲高圓圓遭路人叫阿姨 超真實反應美炸了 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

44歲高圓圓遭路人叫阿姨 超真實反應美炸了
中時新聞網     2023/12/06 20:15
大陸女星高圓圓以絕世美貌和優雅氣質,與賈靜雯主演的《倚天屠龍記》飾演周芷若,美若天仙的外型成為許多人的女神,她和趙又廷結婚時更讓不少人心碎。最近高圓圓出席活動,44歲的她被小粉絲叫「圓圓阿姨」,她當下真實反應美到人家改口叫「姊姊」。

高圓圓昨(5)日出席活動,一身黑色套裝外搭白色毛絨外套,紮起頭髮顯得俐落有型,專注在鏡頭前擺拍,豈料,有圍觀的路人突然喊她「圓圓阿姨」,讓認真工作的她嚇了一跳;高圓圓被叫阿姨後,馬上假裝生氣問「誰叫我阿姨?」,但臉上竟掛著超甜美的笑容,輕輕一笑都快融化全場人的心。

有趣的是,原本叫高圓圓阿姨的路人,立刻改口喊她「圓圓姊姊」,高圓圓本人開心得笑到眼睛都像彎月,看了讓人超心動;廣大粉絲見到高圓圓真實反應,都不禁讚嘆她的狀態太不科學,「看起來像30歲」、「永遠都那麼美」、「好可愛唷,女神一笑我要不行了」,更有網友表示,「要讓高圓圓回頭只能叫阿姨了」。

原本高圓圓婚後大幅減少工作,很滿意自己「相夫教子」的生活,更透露理想中的婚姻,就是和愛的人平凡平淡過日子;不過,近期高圓圓出席公開活動的機會變多,像是代言或時尚秀等,也讓外界期待她回歸戲劇圈,盡快推出新的作品。