劉詩詩才陷離婚風暴!全身「帶刺紅玫瑰」秒殺紅毯 得獎感言惹哭網 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

劉詩詩才陷離婚風暴!全身「帶刺紅玫瑰」秒殺紅毯 得獎感言惹哭網
中時新聞網     2023/12/06 20:36
大陸女星劉詩詩與吳奇隆因演出古裝劇《步步驚心》擦出愛火,婚後育有一子。兩人8年婚姻,近日卻頻傳婚變謠言,甚至被陸網爆出「2025上半年前隨時官宣」掀熱議。劉詩詩昨(5日)登上視界大會紅毯,優雅姿態引發全網尖叫。

劉詩詩將頭髮盤起,身穿紅色玫瑰禮服,復古立體玫瑰花點綴在薄紗長裙上,搖曳生姿,優雅氣質走上紅毯。高貴典雅的模樣瞬間迷倒大批粉絲,留言狂讚:「紅色就是劉詩詩最搭的顏色」、「像是古典畫裡走出的美人」、「好美的生圖,好牛的狀態」、「劉詩詩真的絕美」、「是優雅的東方玫瑰」,事實上,過去劉詩詩多套紅色禮服皆廣受粉絲好評,直呼紅色在她身上完全相得益彰。

劉詩詩搭檔男星劉宇寧一同主演的新古裝劇《一念關山》熱播中,她上台領獎時,誠懇表示:「最近非常開心的一件事是《一念關山》得到很多朋友們的喜歡,這也是所有台前幕後工作人員和演員們一起努力的一個作品,以後我也會繼續努力認真對待自己每一個角色,希望可以帶給大家更多有品質的作品謝謝」。

事實上,日前劉詩詩受訪時,回應打戲拍攝內容,數度哽咽,提到因很久沒拍過打戲,進組前期練習了很久,拍攝時也會主動提出多打幾場,面對替身鏡頭爭議,她無奈哽咽曝真相,其實自己也有拍攝同款鏡頭,但剪輯時卻被替換成替身的。