任容萱希望求婚低調、在有風景的地方 笑稱被Selina訓練成「職業保母」 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

任容萱希望求婚低調、在有風景的地方 笑稱被Selina訓練成「職業保母」
鏡週刊     2023/12/06 20:36
任容萱以木蘭飛彈裝出場。

35歲任容萱今(6日)出席醫美品牌活動,自認為人生進入下一階段的她,力求甩開甜美形象,以一席「木蘭飛彈」裝出場,她被姊姊Selina訓練成職業保母,笑說自己「也很適合生小孩。」

任容萱忙著幫姊姊照顧小孩,幾成「職業保母」。

任容萱忙著幫姊姊照顧小孩,幾成「職業保母」。
Selina剛生產下愛兒「小腰果」,任容萱就充當幫手角色,被姊姊訓練成「職業保母」,從包尿布、泡牛奶樣樣通,她笑稱自己「也很適合生小孩了。」和男友前凱渥男模林柏澍交往3年的她,沒說出結婚打算,「我們是有在討論一些規劃,例如置產等等,但沒討論過登記。」

不過她也說出希望私下低調、在有風景的地方被求婚,是自己的願望,算是給男友的小提示。年屆35,任容萱更希望能夠展現另一面給大眾,她不希望再走甜美氣質路線,更揚言暫時不會再拍偶像劇,希望能夠在演技上精進、挑戰自己。

更多鏡週刊報導
華語原創影集開發計畫 隋棠現身暢談「劇本與演員的關係」
《大嘻哈2》3選手組「比夫面」開唱! 比杰邀觀眾一起來「聞腋下」:保證香
安心亞微露小蠻腰代言基隆 不藏私公開前3名在地美食

更多鏡週刊報導