「國民年下男」丁海寅是酒店常客? 遭爆與李善均去同一家 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

「國民年下男」丁海寅是酒店常客? 遭爆與李善均去同一家
中時新聞網     2023/12/06 20:51
韓國男星丁海寅和孫藝真搭檔演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》後爆紅,廣告、戲劇邀約不斷,今年10月也曾來台舉辦粉絲見面會,形象一直很好,沒想到昨(5)日遭韓國前娛樂記者爆料經常出入高級酒店,也是李善均涉毒酒店「Good Place」的常客,並且和其中一位老闆娘關係匪淺。

娛樂出身的金龍浩在網路節目《橫豎研究所》揭露出「Good Place」兩姊妹關係圖,李善均先前遭韓媒「Dispatch」爆出外遇對象金南熙(音譯)是該酒店的老闆娘,而她的親姐姐金賽綸(音譯)也是店裡小姐之一,此次加碼,透露知名演員丁海寅是金賽綸常客,還曝光丁海寅和酒店小姐間的對話。

《橫豎研究所》求證酒店相關人士透露,金賽綸雖然是姊姊,不過主要掌權的人是妹妹金南熙,所以就算丁海寅和金賽綸關係不錯,但還是要透過和金南熙聯絡預約。在曝光的對話截圖顯示,9月1日金南熙告訴丁海寅當天客人不多,所以(小姐)都看得到,丁海寅則回覆,會有兩位過去,金南熙則開心表示「會好好招待你們」,最後兩人約好凌晨2點見面。

據相關人士透露金家姊妹花兩人都有吸食毒品,此外「Good Place」小姐的轉檯費1次要價250萬韓幣,若是要另外帶出場開房,費用要再加200萬至300萬,所以加總下來估計要550萬韓幣(約台幣14萬)。丁海寅經紀公司目前尚未正式回應。不過先前韓星G-Dragon(權志龍;GD)接受毒品檢驗3次呈現陰性,讓韓國網友普遍不相信這樣的報料,紛紛呼籲未經證實,不要妄下定論。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!