Lulu金馬主持被讚勝過陶晶瑩 謙虛不敢當「她永遠是標竿」 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

Lulu金馬主持被讚勝過陶晶瑩 謙虛不敢當「她永遠是標竿」
中時新聞網     2023/12/06 21:12
Lulu(黃路梓茵)今(6)日出席第七屆「怪物職人頒獎典禮」,她日前甫擔任金馬60的主持人,表現沉穩不失幽默,獲得滿堂彩。有網友認為她的主持功力媲美陶晶瑩,也有人覺得更勝陶晶瑩,Lulu聽後謙虛地說:「完全不敢當,陶子姐是我心中最高標竿。」

至於給自己初登金馬舞台主持的表現打幾分?Lulu不敢打分數,「結束後有把每個片段都拿出來看,檢討哪些地方要加強,好的部分也會給自己鼓勵,有進步、退步我自己知道」。倘若有第二次的主持邀約,她承諾會全力以赴,但絕對不會主動要求。

Lulu近年在戲劇上的表現亮眼,已跟劉以豪、邱澤、林柏宏、林哲熹等人合作,今許願希望之後可以跟王柏傑拍床戲,或是跟阮經天拍吻戲,繼續努力下去,有望成為「男神收割機」。

「怪物職人頒獎典禮」是以發掘及表揚台灣不同領域的職⼈著稱,由演藝圈幕後推手陳鎮川擔任發行人的品味流行生活媒體《style master》所推動。陳鎮川為感謝Lulu出席,今特別送上一隻金光閃閃、象徵財富的「咬錢蟾蜍」送給她當新年禮物。