深田恭子被爆劈腿情斷百億社長 小王導演身分遭起底 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

深田恭子被爆劈腿情斷百億社長 小王導演身分遭起底
中時新聞網     2023/12/06 21:32
日本女星深田恭子與身家百億的富商男友杉本宏之交往多年、已論及婚嫁,今年5月還被拍到左手無名指戴著大鑽戒,怎料,今(6)日當地媒體報導兩人已經分手,男方也親口證實;據悉,疑似深田恭子曖昧一名導演還帶回家,導演身分遭起底後,急改社群帳號直接露餡。

深田恭子自2019年認愛杉本宏之後,多次傳出好事近了籌備婚事中,卻又吵到一度分手,兩人分分合合讓外界只能霧裡看花;綜合日媒報導,原本今年底有望完婚的深田恭子,疑似與一名40多歲的導演過從甚密,導演還在杉本宏之到紐約出差時,獨自造訪深田恭子與未婚夫的愛巢。

消息曝光後,網友根據各種線索,包括兩人4年前於電影《在初戀那一天所讀的故事》合作過,又以電視劇《18/40~兩人的夢想與愛情~》再度共事,挖出該導演正是現年47歲的福田亮介;福田亮介疑似介入深田恭子與杉本宏之的戀情,所屬事務所至今未回應,而他本人還將Instagram從公開改為私人帳號,網友一看狠批「露餡了」。

原本深田恭子在11月才被拍到左手無名指戴著鑽戒,更帶著杉本宏之回父母家見家長,種種跡象都被外界視為「結婚倒數」;如今深田恭子疑似劈腿,日媒《體育日本》詢問杉本宏之,對方也證實,「分手是事實,其他不便透露。祝她幸福」。