佘詩曼遭截圖曝年齡「親糾正真相」1舉動超圈粉:太耿直了 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

佘詩曼遭截圖曝年齡「親糾正真相」1舉動超圈粉:太耿直了
中時新聞網     2023/12/06 21:47
香港演員佘詩曼在1997年贏得香港小姐季軍後出道,演出過多部熱門戲劇《雪山飛狐》、《燕雲台》等,2018年憑藉《延禧攻略》中飾演「嫻妃」一角再登事業巔峰。近日有網友曬出她與另一位女星的對比照,並標示出年齡,竟意外釣出佘詩曼本人霸氣回應。

近日佘詩曼參演新劇《新聞女王》,此劇講述新聞主播文慧心(佘詩曼飾)與另一黃金時段主播梁景仁(馬國明飾)所立派系之間的明爭暗鬥,引發不小話題。有網友曬出一張佘詩曼與另一位主演高海寧在劇中的主播造型,並在照片中特別標註年齡,分別為45歲及36歲。

沒想到貼文卻釣出佘詩曼本人在底下霸氣回應,糾正表示:「我48了」。隨後該則貼文也被截圖瘋傳,佘詩曼絲毫不懼年齡焦慮,豪爽又耿直的個性,引發網友們大讚:「這狀態是真的好,太耿直的姐姐了」、「年齡也不影響我姐美麗」、「佘詩曼淨说大實話,沒有年齡焦慮」、「姐姐好真實好喜歡」。