安心亞露甜笑宣布「超狂新身分」 私藏美食名單全曝光 | 娛樂新聞 | 20231206 | match生活網

娛樂新聞

安心亞露甜笑宣布「超狂新身分」 私藏美食名單全曝光
中時新聞網     2023/12/06 21:53
安心亞正式成為基隆的「城市代言人」,並將於23日的「2023最愛基隆年終演唱會」登台演出,今(6)日以一身時尚西裝微露小蠻腰出席記者會,莊重又不失休閒可愛,開心分享:「基隆真的很多美食,想推薦大家多來基隆,感受基隆的魅力!」

安心亞的閨密是基隆人,常常會一起到廟口吃夜市、八斗子吹吹海風。安心亞還公布自己最愛的行程:「遊客不妨至八斗子拜拜,拜完再繞到基隆廟口吃吃美食,將當天的工作壓力跟辛苦都釋放掉!」

安心亞推薦心目中前三名基隆在地美食,分別是阿華炒麵、滷肉飯加蛋+油豆腐、以及竹筍排骨湯,「是很值得從台北專程開車來基隆吃的美食」。



被問到來年工作新計畫?安心亞語帶保留說:「目前就是一直拍戲挑戰自己,將有兩部戲劇作品將在明年與大家見面,可以期待一下。」