阿翔曝大巨蛋1缺點 看亞錦賽:真的是來走走的 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

阿翔曝大巨蛋1缺點 看亞錦賽:真的是來走走的
中時新聞網     2023/12/07 11:03
亞錦賽開幕戰上周日開打,吸引滿場球迷到場為中華隊加油,中華隊雖然到本周五才會重返大巨蛋出賽,但其他賽事也都吸引上千球迷到場觀賽,藝人阿翔昨(6日)便帶著小孩前往大巨蛋觀賽,接著點出一缺點直呼﹕「我們真的是來走走的」。

阿翔昨(6日)便帶著小孩前往大巨蛋觀賽,對戰球隊是菲律賓迎戰日本,他表示這次是二訪大巨蛋,當兒子下課得知此事時,心情相當雀躍,還開心表示﹕「同班同學也是今天要去看」,不過阿翔點出一缺點,他指出父子倆坐在椅子上看球時,都會被前一排球迷擋住視線,無奈表示﹕「我們真的是來走走的」,還附上哭笑不得的表情符號,接著吐露內心願望﹕「中華隊加油,期盼周日晚上來看冠軍賽」。

亞錦賽冠軍與季軍賽,將於12月10日於台北大巨蛋下午及晚上分兩場舉行,由於中華隊出賽一票難求,讓許多球迷敲碗能加開座位,遠雄巨蛋公司稍早表示經過場地盤整,決賽日加開內野第二層觀眾席近4700個座位,屆時預計進場觀眾將近2.2萬人,目前中華隊以A組第一名晉級巡環賽,將於周五晚上在大巨蛋對上強敵日本。