歐陽娜娜23歲上身赤裸 躺草坪曬一片肉色 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

歐陽娜娜23歲上身赤裸 躺草坪曬一片肉色
中時新聞網     2023/12/07 11:51
23歲歐陽娜娜最近回歸學生身分,忙念書的同時仍不忘展現才華推出2張寫真實體專輯,包括首張國語專輯《The Star 初星》和原創英文專輯《Live Today》,最近她大方在IG分享專輯內精美寫真集的美照,其中一張可見她上空躺在草皮上,大秀青春纖瘦的性感身材,粉絲也讚她真的「轉大人」了。

歐陽娜娜近日在IG頻頻分享專輯內寫真集照片,其中一組照片可見她綁著少女雙馬尾,頂著一頭黑髮的她上半身沒穿衣服趴在草皮上,接著起身秀出上半身全裸背影,被網友讚性感又不失質感,應該要給攝影師加菜獎勵;另一組照片則見她穿細肩帶小可愛在海邊戲水,清新的美貌讓粉絲封她不愧是國民初戀。

歐陽娜娜日前開直播,分享新專輯發想過程,表示初星二字來自一句拉丁諺語「Per aspera ad astra(穿越逆境,抵達繁星)」,而攝影師是她在網上瀏覽時發現進而邀請合作的,認為對方神秘的拍攝風格很適合這次專輯的中心思想,專輯內頁的手寫字則是她一手包辦。

從小拉大提琴、研讀古典音樂的歐陽娜娜,表示樂譜是她生活中不可或缺的工具,因此這次發想新專輯不僅有寫真集,還有手寫歌詞譜、手作樂譜支架,希望大家可以更貼近她生活,她透露自己為了追求完美,這回發專輯花了不少心力,製作期正好碰上許多工作卡在一起的時候,第一次交手寫稿出去後回頭想想不滿意,又再找時間重寫了一遍,也期盼大家能發現她的用心。