NewJeans開直播網友嗆「去死」 經紀公司準備提告了 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

NewJeans開直播網友嗆「去死」 經紀公司準備提告了
鏡週刊     2023/12/07 12:10
南韓人氣女團NewJeans開直播時遇到網友留言嗆去死。(翻攝自NewJeans IG)

南韓人氣女團NewJeans成員Minji、Hyein日前開直播時,遇到網友留言「去死」,Hyein急問「這是什麼?太過分了吧?」一旁的Minji見狀,馬上冷靜地按下截圖存證,強調「直播留言我們都看得到,請各位小心點,尤其在Hyein寶寶面前」,Hyein則在一旁無奈表示「我們也會受傷的」。NewJeans全員皆尚未滿20歲,經紀公司ADOR出面表示會採取法律措施保護成員。

經紀公司ADOR發出公告表示,「原想著盡力讓所有人都能與NewJeans交流才開放讓所有人都能在直播留言,但由於出現部分惡評,往後將改為只有訂閱的會員可以使用留言功能」,並強調「包括迄今為止的所有惡評在內,我們正在對這些針對NewJeans的惡意誹謗、侮辱、散佈虛假事實、損害名譽等行為進行法律措施」,承諾往後也會持續管控,讓成員們與粉絲都能愉快地透過平台交流。

更多鏡週刊報導
NewJeans合照英雄聯盟冠軍T1竟「跪了」 粉絲超不爽
ØZI事業版圖再擴張!獻聲LOL虛擬樂團 同框EXO伯賢還有望集郵NewJeans
崔顯旭爆醜聞走出低潮 親曝出演NewJeans〈Ditto〉MV緣由

更多鏡週刊報導