遭周思潔控詐欺、背信「收390萬不交出專輯」 小蟲助理回應了 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

遭周思潔控詐欺、背信「收390萬不交出專輯」 小蟲助理回應了
鏡週刊     2023/12/07 12:03
周思潔與小蟲的合作糾紛浮出檯面。(翻攝自周思潔臉書)

出道多年的周思潔昨(6日)具名控訴小蟲詐欺、背信,指兩人發生合作糾紛,她怒轟:「本人尚未依法對小蟲主張前開權利,小蟲反而在外放話指本人未支付尾款,詆毁本人名譽,實係惡意倒是非。」

周思潔透過聲明指出:「本人周思潔委任音樂人陳煥昌(小蟲)製作唱片專輯《傻傻的花》在他及其經紀人楊智傑(棍子)統籌下,共支出新台幣壹仟多萬元。」周思潔爆出先前的合作糾紛,認為小蟲已收了390萬元,卻因為疫情延宕出片,以致於唱片發行時長達3年無法出國、宣傳,讓她損失慘重。

且至今,小蟲仍不交出專輯的音樂分軌檔案,更惡意不授權,致使花費鉅資的歌曲,無法在KTV播出。對於周思潔的指控,小蟲助理昨回應:「這件事之前都是由前經紀人在協調雙方的工作,我這邊也真的不清楚細節是如何,蟲哥知道這件事也很難過,讓周姐有這樣的感受,但目前沒有人能聯繫上前經紀人,這件事也就沒能給到大家回覆。」

更多鏡週刊報導
周思潔點名小蟲騙錢 二度遭控詐欺、背信
周思潔控訴音樂大師 身心煎熬痛失2000萬
周思潔斜槓YouTuber有感 「大S閃婚」提出4大觀點提醒女人

更多鏡週刊報導