米可白滾床太激烈!眩暈發作 慘遭客戶灌酒下藥打包回摩鐵 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

米可白滾床太激烈!眩暈發作 慘遭客戶灌酒下藥打包回摩鐵
鏡週刊     2023/12/07 12:18
米可白在床上翻滾太激烈引發眩暈症。(台視提供)

米可白近日拍台視八點檔《追分成功》差點失身,一場應酬被下藥的戲碼,拍攝過程她不斷翻滾,意外引發眩暈症,米可白當場感到天旋地轉、想吐,身體在極度不舒服的狀態下完成拍攝。

米可白事後表示,自己因為本身有脊椎退化的毛病,血管壁比較薄,血液打不上來,加上旅館的床實在太軟不好施力,動作又更大力。眩暈症本身要避免大動作的位移,像是雲霄飛車或高空彈跳等太刺激的運動也要小心,她說:「但我沒有注意到這一點,在床上翻來翻去應該有十多次,最後真的頭暈目眩,非常想吐。」

米可白劇中喝醉還被下藥。(台視提供)

米可白劇中喝醉還被下藥。(台視提供)
難得拍這樣的戲碼,米可白坦言當天心情滿緊張,她透露:「導演很保護女演員,所以有先彩排過大概的動作。」雖然自己緊張得要命,但貼心的米可白,擔心對手演員會太有壓力,因此一到現場也跟對方說:「想怎麼樣就怎麼樣,放輕鬆不要想太多。」

米可白劇中跟客戶應酬被催酒。(台視提供)

米可白劇中跟客戶應酬被催酒。(台視提供)
米可白認為如果給對方太多的限制,在表演上反而讓綁手綁腳。米可白劇中被灌酒差點被撿屍,她也說:「男生女生都一樣,出門在外就是要保護好自己的安全喔!去自己熟悉的場所,身邊最好有個伴這樣會比較安全。」

米可白迷迷糊糊中被打包帶回摩鐵。(台視提供)

米可白迷迷糊糊中被打包帶回摩鐵。(台視提供)

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
NewJeans開直播網友嗆「去死」 經紀公司準備提告了
創刊以來唯一入選娛樂圈人士 《時代雜誌》年度風雲人物:泰勒絲

更多鏡週刊報導