五月天陷假唱疑雲 蕭秉治無條件支持「真唱全力以赴」 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

五月天陷假唱疑雲 蕭秉治無條件支持「真唱全力以赴」
中時新聞網     2023/12/07 13:17
2024高雄跨年晚會今(7日)宣布由浩角翔起、莎莎擔任主持人,並公開「女神王子」頂級的獨家卡司,有「百變女神」姐姐謝金燕暌違6年,強勢回歸高雄夢時代跨年晚會壓軸登場。擁有王子般帥氣外貌,演出泰國夯劇《黑幫少爺愛上我》爆紅的混血新星「Jeff Satur羅杰夫」,把海外跨年首秀獨家獻給高雄。此外,還有全能創作才子蕭秉治,將與好兄弟「鼓鼓呂思緯」組成限定團體GX,連唱45分鐘。

近日,五月天陷入假唱疑雲,所屬的相信音樂已發聲明否認假唱,師弟蕭秉治今出席記者會被問及此事,表示:「我們準備演唱會,每場都是全力以赴,因為LIVE很重開嗓,平常要保養好喉嚨,最重要是跟底下觀眾互動,保養的方式是,吃喉糖多喝熱水等,有時間要運動,少喝酒,我幾乎不喝。」

他也透露,昨天阿信生日,他有傳訊祝福,內容就是祝他生日快樂,沒有多聊其他事情。他說,一定會支持師兄五月天,8日凌晨3點的五月天演唱會直播也一定會鎖定。

「高雄聖誕跨年嘉年華-2024高雄跨年晚會」由姐姐謝金燕壓軸獨家演出,玖壹壹跨年後登台首唱,集合韋禮安、Jeff Satur羅杰夫、鼓鼓呂思緯、蕭秉治、家家、孫盛希,以及滅火器樂團、康士坦的變化球、大象體操、影子計劃、金曲客家歌手吉那罐子楊淑喻等19組卡司輪番開唱,展現流行、創作及多元文化融合等元素,倒數後還有240秒亞灣跨年花火在第90期重劃區璀璨綻放,象徵迎接美好的2024年。