Apple結婚了 公開超音波照 「我是人妻也是媽媽」 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

Apple結婚了 公開超音波照 「我是人妻也是媽媽」
中時新聞網     2023/12/07 13:41
39歲自《我愛黑澀會》出道的女星Apple(黃暐婷)今(7日)在臉書驚喜宣布與交往4年的牙醫師男友趙國翔結婚及懷孕的好消息。

她分享多張婚紗照,寫著:「從我變成我們再變成我們家,謝謝我們愛著彼此,走向下個階段。以後我是人妻,也是媽媽了,好神奇」。

她的妹妹瑤瑤(黃喬歆)也發文證實喜訊,透露Apple跟趙國翔早在一年前就已登記結婚,「恭喜我姊終於公開邁向人生下一步,也恭喜卡特幸運娶到美嬌娘,一年前就見證這一刻的我終於可以從周邊朋友的問問地獄解脫了。以後可以硬氣的說『沒錯!我姊結婚了』哈哈哈!阿姊一定要幸福滿滿,然後生個健康寶寶喔」。

而對此,經紀人證實喜訊,透露Apple目前懷孕5個月,「婚禮他們目前還沒有特別想法,會先等寶寶生出來」。