遭黃嘉千控「使人窒息之攻擊」 夏克立曝實際內幕 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

遭黃嘉千控「使人窒息之攻擊」 夏克立曝實際內幕
中時新聞網     2023/12/07 14:10
夏克立與黃嘉千2022年7月宣布結束16年婚姻,但離婚官司尚未結束,兩人對簿公堂打跨國官司,先前黃嘉千友人指控夏克立有錢還裝窮,更表示他在溫哥華還有3棟房,帳戶甚至有上千萬的存款;對此,夏克立也反擊,近日更上節目針對家暴疑雲回應了。

夏克立近期到節目《命運好好玩》擔任嘉賓,節目中資深媒體人許聖梅問他有沒有對黃嘉千家暴,夏克立表情嚴肅回應「我沒有動手」,但由於黃嘉千透過律師發出聲明,控訴夏克立涉及加拿大刑法「攻撃罪」、「使人窒息之攻擊罪」因此許聖梅追問「那有沒有拿枕頭去壓她?」夏克立也回答「沒有拿枕頭去壓」。

接著,許聖梅再詢問黃嘉千先前所提到的抓痕從何而來,夏克立表示不是他抓的,更提到黃嘉千這個說法並未獲得官方支持「法院為什麼後來把這個丟掉?因為沒有證據」。

事實上,夏克立曾在節目《震震有詞》談起離婚內幕,其中對於黃嘉千友人指控有房、有錢,還在大眾面前裝窮睡橋下,夏克立表示,自己帳戶內現在是負的,而他也曾曬出銀行對帳單證明。

然而,夏克立在節目中強調,希望可以和平離婚,原本不想公開談論私事,但不講的話就一直被抹黑,對自己相當不公平,至於是否有證據可以反駁黃嘉千的指控,他則說:「所有跟老婆有關,要告回去的都還沒送到法院,沒有必要把我們之前的垃圾拿出來給大家」。

★《中時新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。

★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。